栏目导航

网站建设公司

 

content
发表时间:2021-10-07
2017-06-28         

  中国二冶集团党委书记、董事长徐永锋出席山东大学齐鲁医院合作医院(枣庄市人民医院)项目奠基仪式

  3月20日,中国二冶山东分公司承建的山东大学齐鲁医院合作医院(枣庄市人民医院)项目举行奠基仪式。中国二冶集团党委书记、董事长徐永锋出席奠基仪式并讲话。枣庄市委书记、市人大常委会主任陈平,市委副书记、市长张宏伟,市委常委、秘书长朱国伟等出席奠基仪式。山东大学齐鲁医院党委书记侯俊平致辞,枣庄市政府副市长刘吉忠讲话。启动仪式由枣庄市中区区委书记王辉主持。

  奠基仪式在热烈而隆重的氛围中拉开帷幕。徐永锋在讲话中首先向关心、信任并给予项目大力支持的各位领导表示衷心的感谢。随后,向参加仪式的人员介绍了中国二冶集团的发展历史、业务板块优势等基本情况。他指出,中国二冶集团是世界500强中国五矿以及中冶集团旗下的核心骨干子企业,是全国第18家“四特四甲”资质企业,先后荣获10余项国家建筑工程“鲁班奖”和国家优质工程奖,以“守合同、重信用”的良好口碑,多次获得全国用户满意施工企业、全国优秀建筑企业、中国工程建设诚信典型企业等荣誉称号。

  徐永锋表示,中国二冶集团作为工程总承包方承接这项重点民生工程,深感责任重大、使命光荣。我们将调集优势资源,选派高水平项目管理团队,发扬“一天也不耽误、一天也不懈怠”的中冶精神,安全、科学、优质、高效地完成项目建设任务,为服务枣庄市经济社会发展,熊本熊老家地震后为啥这些阿宅哭得这么伤心?为广大市民的医疗保障、健康幸福不竭余力地贡献央企力量,奉献社会责任。

  一石奠基惠民项目,二冶筑就精品工程。即将开工建设的枣庄市人民医院项目是彰显传统文化特色,湖南卫视在线直播,集数字化、专业化、绿色化为一体的智能型医院建筑,也是枣庄市委市政府、市中区区委区政府在“工业强市、产业兴市”攻坚形势下实施的增进民生福祉、着力改善城区医疗设施水平的重点民生保障项目,是践行“以人民为中心”发展思想,为群众办好事、做实事、暖人心的惠民工程。项目建成后,将成为鲁南地区一流的综合性三甲医院。

  中国二冶集团山东分公司总经理郝宝成、党委书记杨军、党委副书记尹旭、总工程师陈曦;公司办公室副主任刘晓龙等有关人员参加此次活动。(陈云康)

  1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

  2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

  3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

  已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

  任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。


友情链接:
Copyright 2018-2021 主页 版权所有,未经授权,禁止转载。